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Choses que votre Emarketing aurait dû vous apprendre sur les bonnes ac…

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Erica Strickland
2024.10.04 14:53 10 0

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La région alentour est d’ailleurs une très bonne région productrice de truffes noires en tranches et huile de truffe blanche et le domaine produit déjà de la truffe depuis 15 ans avec un accroissement régulier de sa production. Nous cultivons la lavande, le lavandin et l’hysope pour leurs huiles essentielles, des oliviers dont nous extrayons une huile d’olive verte, ardente, aux saveurs d’herbes fraîches, des abricotiers. Enfouie à 5 à 30 centimètres de profondeur et n’aimant pas être cultivée en dehors de son environnement sauvage, elle est un produit de terroir rare aux saveurs reconnaissables entre mille. Une chose le disposait à juger sévèrement le gouvernement et la société de la Monarchie de Juillet, c’était son hostilité à l’égard de tout ce qui était bourgeois. La société demande une preuve, une lettre… J’étais si heureuse, que je ne voulus pas voir une créature quelconque dans la souffrance, la solitude, la captivité. Si vous n’avez pas de truffe fraîche ou surgelée, vous pouvez essayer avec une truffe en conserve en utilisant le jus dans lequel elle est conservée, ou simplement augmentez les doses de sel et d’huile aromatisés (dans ce cas ne mettez que du sel à la truffe et pas de sel classique).

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Nos emballages sont conçus pour préserver la fraîcheur et l'intégrité du produit pendant 48 heures, en cas de problème qui retarderait l'expédition au-delà de 24 heures. La livraison a normalement lieu dans les 24 heures suivant la passation de la commande. Les plantes qui produisent cette truffe sont principalement le Cerro et le Hêtre à très haute altitude, de 1000 à 1300 m d'altitude, dans des milieux très humides dans des zones ombragées et fraîches où les rayons du soleil n'atteignent pas. La Truffe Noire Uncinato (tuber uncinatum Chatin) est aussi appelée Scorzone d'hiver, en raison de sa ressemblance avec la Scorzone d'été, mais seules les basses températures permettent à cette truffe de mûrir. La Truffe Noire Uncinato (tuber uncinatum Chatin) oui récolte À PARTIR D'OCTOBRE 1 AU 31 DÉCEMBRE. Toutefois, notre activité essentielle est la production de la truffe noire Tuber melanosporum que nous ramassons depuis 15 ans. La production truffière, malgré nos connaissances scientifiques garde sa part de mystère.

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Vous pouvez conserver la truffe fraîche environ 10 jours en suivant nos instructions. Voire même mettre votre truffe dans le riz 2 jours avant, puis dans la crème la veille, ainsi les parfums de la truffe auront été exploités au maximum. Cette merveille de la nature est bien sûr nécessaire au canidé pour survivre dans son environnement naturel, mais elle est également d'une grande utilité pour l'homme, autant pour chasser, récolter, que pour sauver des vies humaines et préserver sa santé, comme nous allons le voir dans cet article de blog ! Ça ne vaut bien sûr pas la truffe fraîche mais ça se conserve très bien et le résultat est excellent (cf mon article sur la truffe sur ce blog)! N’estant pas si auancé qu’on pourroit bien penser, Non ita multum prouectus. Il est important de toujours s'assurer que le papier ou le chiffon ne sont pas humides, nous vous recommandons donc que vous les changiez au moins une fois par jour jusqu'à ce que vous consommiez la truffe !


Dès réception du colis, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage que nous avons préparé pour l'expédition et de l'emballer dans du papier serviettes ou un chiffon en tissu, en le fermant dans un bocal en verre ou un récipient hermétique, et en le plaçant au réfrigérateur.. Chaque année, je vais dans la Drome, faire le plein de ces petites perles noires délicieuses que je congèle (bon, je n’y suis pas allée cette année, mais j’en ai encore en stock et de toutes façons comme je vous l’ai déjà dit dans mes autres recettes à la truffe blanche d'Alba, on peut très bien en acheter par correspondance, cf l’article sur mes bonnes adresses). Les légumes farcis avec cette Duxelles, sont pochés, au lieu d’être gratinés. On s’est enfin aperçu que sous prétexte de protection, l’État faisait son métier de marlou et qu’il vivait simplement aux crochets du populo, se contentant d’être le gendarme des capitalos. Au lieu de l’attendre pour le mener dans sa voiture, Arnoux était parti la veille, ne résistant plus à son besoin de grand air. Il espérait désarmer sa famille en lui prouvant qu’il valait vraiment quelque chose : devant sa décision irrévocable de suivre la carrière artistique, on lui avait coupé les vivres, en lui promettant de le déshériter, ce qui n’avait fait que le fortifier dans son vouloir.

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